Ricette per il barbecue
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Manuali di cucina
- Traduttore:
- Gavioli F.
- Data di Pubblicazione:
- 26 marzo 2015
- EAN:
9788854178090
- ISBN:
8854178098
- Pagine:
- 413
- Formato:
- rilegato
Descrizione Ricette per il barbecue
Scopri tutti i segreti del barbecue perfetto provenienti dai quattro angoli del mondo. Nelle ricette qui raccolte troverai tutte le spiegazioni che hai sempre desiderato conoscere, a cominciare dalle spezie e gli aromi da utilizzare per marinare carne, pesce o verdure, fino ai migliori trucchi per ottenere la cottura desiderata, con quel sapore particolare e unico che solo la brace può aggiungere ai cibi. Imparerai come eseguire l'affumicatura, e tutto questo potrai realizzarlo nel giardino o sul terrazzo di casa, con qualsiasi equipaggiamento, anche non professionale. Scopri come grigliare e cuocere al barbecue qualsiasi alimento, dal pollo al vitello, dal maiale ai frutti di mare, dalle verdure al pane. Con un'intera sezione dedicata a marinate, salse, glassature e condimenti.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile