Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa» di Nicolò Sorrenti edito da Edizioni del Baldo

Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»

Data di Pubblicazione:
11 aprile 2013
EAN:

9788867210503

ISBN:

8867210505

Pagine:
479
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Ricettario di terra, mare e sole. Oltre 600 ricette della tradizione regionale italiana raccolte e provate in una vita da «cuoco di casa»

Il musicista e il cuoco hanno, in un ardito raffronto, qualcosa che li accomuna. Il primo, con poche note a dispostone e con un'infinita varietà di combinazioni, è in grado di creare melodie e motivi sempre nuovi. Il secondo, con limitati ingredienti e con una sconfinata possibilità di accostamenti, ci dona una miriade di piatti dal profumo inebriante e dai sapori seducenti. Tanto lavoro e tanto impegno per pochi istanti di felice appagamento dell'udito e della gola. Le ricette di cucina, come d'altronde la musica, non fanno confini.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 14.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti