Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali vol.1 di Francesco Maria Catanese edito da Overplay

Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali vol.1

Editore:

Overplay

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788890676734

ISBN:

8890676736

Pagine:
50

Per questo libro è trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con la
€ 5.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Ricettario didattico di enogastronomia. Per esercitazioni tecnico-pratiche in laboratorio di cucina. Per gli Ist. professionali vol.1
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti