Alta reperibilità
Ricettario per diabetici e iperglicemici
- Editore:
Demetra
- Collana:
- Salute in cucina
- Data di Pubblicazione:
- 11 settembre 2017
- EAN:
9788844049898
- ISBN:
8844049899
- Pagine:
- 128
- Formato:
- brossura
- Argomenti:
- Diete e dietologia, Diabete
Disponibile anche in
E-Book
Acquistabile con
o la
Libro Ricettario per diabetici e iperglicemici di Giuseppe Sangiorgi Cellini, Annamaria Toti
Trama libro
Questo libro nasce da una decisa convinzione, sostenuta da numerosi riscontri clinici: il regime alimentare del diabetico non deve più ridursi a una lunga e mortificante serie di divieti, ma porsi come principale obiettivo il piacere della 'normalità' conviviale. Infatti è indubbio che esista un regime dietetico specifico per il diabetico, ma è altrettanto vero che qualunque ricetta equilibrata e sana si adatta a questo scopo, a condizione che venga inserita in uno schema alimentare razionale.
€ 9,40
€ 9,90
Risparmi:
€ 0,50
(5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi