€ 24.00€ 25.00
    Risparmi: € 1.00 (4%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Ricettario della cucina regionale italiana

Ricettario della cucina regionale italiana

di Accademia italiana della cucina (a cura di)


  • Editore: Bolis
  • A cura di: Accademia italiana della cucina
  • Data di Pubblicazione: ottobre 2013
  • EAN: 9788878272422
  • ISBN: 8878272426
  • Pagine: 624
  • Formato: rilegato
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Ricettario della cucina regionale italiana acquistano anche La pasta fatta in casa di Giuseppe Capano € 9.31
Ricettario della cucina regionale italiana
aggiungi
La pasta fatta in casa
aggiungi
€ 33.31


Ultimi prodotti visti