Ricettario di alta gastronomia vegetariana di Anastasia Zanoncelli edito da Edizioni del Baldo

Ricettario di alta gastronomia vegetariana

Data di Pubblicazione:
11 marzo 2010
EAN:

9788863633290

ISBN:

8863633290

Pagine:
95
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Ricettario di alta gastronomia vegetariana

Il volume raccoglie oltre 150 ricette vegetariane di alta scuola della tradizione e della "modernità".

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

Ricettario di alta gastronomia vegetarianaDi f. maria antonietta-1 aprile 2011

Un libro con tante ricette vegetariane, a base di creme, zuppe, brodi di legumi... Non si suggeriscono solo ricette, ma anche consigli su come scegliere alimenti provenienti da agricoltura biologica evitando gli additivi commerciali che fanno male alla salute.