Ricettario di alta gastronomia vegetariana
- Editore:
Edizioni del Baldo
- Data di Pubblicazione:
- 11 marzo 2010
- EAN:
9788863633290
- ISBN:
8863633290
- Pagine:
- 95
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Ricettario di alta gastronomia vegetariana
Il volume raccoglie oltre 150 ricette vegetariane di alta scuola della tradizione e della "modernità".
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 6.00
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione
Ricettario di alta gastronomia vegetariana-1 aprile 2011
Un libro con tante ricette vegetariane, a base di creme, zuppe, brodi di legumi... Non si suggeriscono solo ricette, ma anche consigli su come scegliere alimenti provenienti da agricoltura biologica evitando gli additivi commerciali che fanno male alla salute.