€ 6.90
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Disponibilità immediata
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno

Una ricetta al giorno con i prodotti dell'autunno

 


Disponibilità immediata

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

La cucina dell'autunno non equivale solo a zucche, castagne e funghi. In questa stagione infatti orti e frutteti continuano la loro produzione e ci regalano ottimi ingredienti per le prime calde preparazioni. Una delle fortune autunnali del Veneto sono i suoi squisiti radicchi, in particolare il radicchio variegato di Castelfranco e il radicchio rosso di Treviso precoce, la cui fama ha varcato ormai i confini regionali. Settembre poi è il mese della raccolta delle patate di montagna, dei topinambur e delle patate dolci, dette "americane": tuberi deliziosi che ci permettono di creare innumerevoli e insolite ricette. Per non parlare della frutta: mele, pere, fichi, uva, cachi, melagrane... frutti in grado di impreziosire un secondo di carne ma anche di essere i protagonisti di morbide torte e invitanti crostate.


Ultimi prodotti visti