Descrizione La ricetta dell'assassino
Quando Brede Ziegler, cuoco celeberrimo, viene assassinato, l'ispettore Billy T. e la squadra Omicidi si trovano a svolgere un'indagine che si rivela ogni giorno più complessa. Ricco, ambizioso e spietato, Ziegler aveva troppi nemici per individuare con sicurezza un sospetto. Anzi, forse due sospetti, visto che l'uomo è stato per cosi dire ucciso due volte: con un pregiato coltello da cucina la prima, con un farmaco in dose letale la seconda. Ci vorrebbe Hanne Wilhelmsen per orientarsi fra testimoni reticenti, contrabbando di vini, eredità milionarie, malavita organizzata e un passato oscuro... Ma Hanne è ancora in lutto per la morte della sua compagna e non è sicura di volere - o potere - riprendere l'esistenza di prima. Così fra interrogatori, perquisizioni e colpi di scena, prende corpo l'indagine più difficile: quella per distinguere apparenza e realtà, per comprendere chi siamo dietro la facciata che offriamo al mondo.
Recensioni degli utenti
Coltello norvegese.....-5 aprile 2015
Non entusiasmante, questo giallo. Nella costruzione ci sono momenti originali, ma lo svolgimento mi pare lento, a scatti, per niente lineare. Potrebbe essere colpa di una traduzione pessima, oppure una mancanza dell'autrice, ma di certo non mi ha fatto venire voglia di leggerne un altro, almeno non subito.