€ 38.00€ 40.00
    Risparmi: € 2.00 (5%)
Normalmente disponibile in 34/39 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti dell'9° Congresso taliano di scienza e tecnologia degli alimenti. Con CD-ROM

di S. Porretta (a cura di)

  • Editore: Chiriotti
  • A cura di: S. Porretta
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • EAN: 9788896027059
  • ISBN: 8896027055
  • Pagine: 814
  • Formato: prodotto in più parti di diverso formato
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

Questi volumi rilegati, di cui il vol. IX su CD-Rom, raccolgono gli atti del Congresso Italiano di Scienza e Tecnologia degli Alimenti che si svolge a Cernobbio (Co) ogni due anni dal 1993.