Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti di Sebastiano Porretta edito da Chiriotti

Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
2002
EAN:

9788885022782

ISBN:

8885022782

Pagine:
1217
Formato:
rilegato
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti

Questi volumi rilegati, di cui il vol. VIII su CD-Rom, raccolgono gli atti del Congresso Italiano di Scienza e Tecnologiadegli Alimenti che si svolge a Cernobbio (Co) ogni due anni dal 1993.

Spedizione gratuita
€ 54.15€ 57.00
Risparmi:€ 2.85(5%)
o 3 rate da € 18.05 senza interessi con
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Ricerche e innovazioni nell'industria alimentare. Atti del 5º Congresso italiano di scienze a tecnologia degli alimenti
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti