€ 12.13€ 12.90
    Risparmi: € 0.77 (6%)
Spedizione a 1 euro sopra i € 25
Normalmente disponibile in 1/2 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
La repubblica del maiale. Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie

La repubblica del maiale. Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie

di Roberta Corradin


  • Editore: Chiarelettere
  • Collana: Reverse
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2014
  • EAN: 9788861904873
  • ISBN: 8861904874
  • Pagine: 257
  • Formato: brossura
Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Una controstoria italiana, dal varo della Costituzione alla fine della Seconda repubblica. Una lettura fatta di aneddoti, personaggi, fatti, mode e tic. Una cavalcata di decennio in decennio, dalla fine della fame del dopoguerra alla scoperta del cibo sano e leggero complice la crisi economica di oggi, su e giù sull'ottovolante Italia che ci ha regalato emozioni a non finire tra alta cucina e bassa politica. lo sguardo obliquo di un'affermata critica gastronomica e appassionata cittadina, attenta alle ideologie, di tutti i tipi, ci regala un'Italia mai vista così, un po' a tavola, in casa e al ristorante, e un po'tra i banchi del parlamento e al supermercato. Dal primo Autogrill all'ultima ossessione culinaria, ecco il ritratto sorprendente dell'italiano medio. Di come siamo e da dove veniamo. Comprese le ricette che hanno fatto epoca, sarebbe un peccato dimenticarle.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La repubblica del maiale. Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie acquistano anche Anatomia del best seller di Stefano Calabrese € 15.04
La repubblica del maiale. Sessant'anni di storia d'Italia tra scandali e ossessioni culinarie
aggiungi
Anatomia del best seller
aggiungi
€ 27.17