Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori di Allan Bay, Patrizia Bollo edito da Folini

Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Editore:

Folini

Edizione:
2
Illustratore:
Saccaro M.
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2008
EAN:

9788872660829

ISBN:

8872660823

Pagine:
348
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano. Cinquecentodieci ricette della grande tradizione italiana reiterpretate dagli autori

Come nella prima edizione le ricette - rigorosamente suddivise per regione di appartenenza - sono precedute da alcune pagine di interessanti curiosità e suggerimenti fondamentali per cucinare un'ottima pasta o una zuppa di pesce e ancora per realizzare un perfetto soffritto, un brodo vegetale o una besciamella. Non mancano, accanto a ciascuna ricetta, le icone che indicano per ognuna se è priva di colesterolo, ricca di fibre o "ghiotta e dietetica". La nuova edizione in formato brossura è più economica e anche maneggevole, cosa, quest'ultima, cara soprattutto a chi fa pratica sul campo applicando i consigli e le ricette di Allan Bay e Patrizia Bollo direttamente in cucina.

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 11.00

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti