Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano
- Editore:
Folini
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2006
- EAN:
9788872660751
- ISBN:
8872660750
- Pagine:
- 500
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina per specifiche diete e regimi alimentari
Descrizione Le regioni in pentola e l'arte del mangiar sano
La parola dieta è sempre evocativa di punizione, di oscure minacce e di attentati al piacere. E se invece così non fosse, se fosse possibile preservare e financo migliorare la qualità della vita senza rinunciare ai piaceri della tavola e tenendo sotto controllo la salute? Se fosse possibile intervenire con intelligenza sul proprio stile di vita per star meglio e godere di più? È possibile. Ce lo dimostrano con questo libro Allan Bay e Patrizia Bollo, che a quattro mani hanno reinterpretato 510 ricette della tradizione italiana per diabetici ma anche ma per tutti gli altri, chi ha problemi di sovrappeso, chi di colesterolo alto e naturalmente chi sta bene e vuole continuare così il più a lungo possibile.
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
Non male-18 agosto 2017
L'ho acquistato anni fa e non ho ancora provato tutto, trovo ottime le ricette con la pasta come quella con le cozze mentre per la carne ho alcune remore, mi piace il loro sugo al pomodoro ma il brodo di verdura per me ha un sapore troppo forte e l'ho un po' modificato.