Tutte le recensioni di S.Murgia

Vedi la classifica degli opinionisti
No! Era il segreto di mio padre. Il mio segretoNo! Era il segreto di mio padre. Il mio segreto
di Sylvia Hall - Mondadori
    € 15.00
4.0No! Era il segreto di mio padre, 31-05-2016
« Un libro intenso, Lisa è un'adolescente in fuga da se stessa, dal suo dolore che non può urlare al mondo, da una madre che la ignora e da un padre che riesce a darle solo un amore malato e perverso… questa è la vita di Lisa finché nel suo cuore irrompe il suo compagno di banco Mike che l'accetta nonostante tutto, i suoi silenzi, la sua rabbia, il suo nascondersi in vestiti informi e a cui lei per primo racconta l'atroce verità… il suo cammino per liberarsi dal mostro, denso di ostacoli e dubbi e infine la liberazione. Pur sapendo che penalmente il padre non riuscirà a pagare la sua colpa almeno è riuscita ad avere la certezza che non lo vedrà mai più. Lo consiglio… da leggere anche nelle scuole per aiutare le giovani donne vittime di situazioni analoghe. »
Storia di teStoria di te
di Julie Myerson - Einaudi
    € 12.75€ 15.00
    Risparmi: € 2.25 (15%)
4.0storia di te, 30-10-2015
« Un romanzo surreale...bello e intenso...dove non capisci quasi mai se quello che accade è reale o è solo nella mente della protagonista. Una storia che potrebbe essere quella di chiunque: una giovane donna, madre di tre figli, convive con un uomo bello e premuroso...una vita come tante, fino a che una tragedia sconvolgerà le loro vite e da lì in poi non saranno mai più gli stessi. Ma ecco che a riempire il vuoto arriverà un vecchio amore....non posso dirvi altro se non che è un libro speciale: ve lo consiglio. »
Amore sotto i tacchiAmore sotto i tacchi
di Eva Heller - TEA
    € 8.00
3.0amore sotto i tacchi, 25-10-2015
« Dolce Dolcissima Vendetta! la nostra protagonista, mollata dal fidanzato per una donna che ha solo la ricchezza più di lei, farà di tutto per farli mollare e ottenere il giusto risarcimento che le spetta… per questo desiderio farà di tutto, si abbruttirà farà la cameriera per la nuova ragazza si trasformerà in un'altra insomma tutto pur di ottenere soddisfazione e non si fermerà davanti a nulla. Mi è piaciuto, si legge tutto d'un fiato ed è divertente, poi forse il fatto che io non condivida la mania di persecuzione che assomiglia alla molestia grave da parte di Sybila forse mi ha fatto abbassare di un punticino il mio voto finale. »
Love playLove play
di Rosemary Rogers - Sonzogno
    € 5.94
4.0love play, 24-10-2015
« Oltre ad essere un ottimo romanzo rosa, ben scritto, scorrevole, intrigante è anche ambientato nella mia città di conseguenza il mio voto sale un tantino rispetto a quanto sarebbe stato se la scelta della residenza del bel duca fosse stata un'altra. L'unica cosa che posso dire di negativo è che ho trovato il finale un po' troppo sbrigativo, io l'avrei allungato di almeno una decina di pagine, per il resto poco da aggiungere! Da leggere »
Diario di un naziskinDiario di un naziskin
di Ingo Hasselbach - Il Saggiatore
    € 6.20
3.0Diario di un naziskin, 21-10-2015
« Un ragazzo della Berlino divisa, un giovane uomo senza nessuno che si curi di lui e delle sue scelte, l'alcool, le donne e le droghe che gli annebbiano il cervello e l'unica cosa che ha è la sua ideologia, i suoi amici, il suo partito. Non è uno scrittore e si vede ma racconta i fatti senza censure e a volte senza un filo conduttore, ma devo dire che mi è piaciuto, ho apprezzato il suo coraggio di mettere tutto nero su bianco in modo da non poter più tornare indietro… una storia vera e diversa »
Immoral. E-bookImmoral. E-book
di Freeman Brian - Piemme
    € 6.99
4.0Immoral, 21-10-2015
« Sorprendentemente, al contrario di ogni mia previsione questo libro mi ha preso immediatamente. Ogni personaggio, anche il meno importante, è così ben delineato sa nella personalità che nelle azioni che non conquistare il lettore è quasi impossibile. Non rientra nel genere di romanzo che prediligo, per questo il mio voto non è il massimo, ma ha veramente tantissimi pregi… la scomparsa di due ragazze ad un anno di distanza, un incesto con una delle due, la rabbia e la cattiveria di Rachel, insomma un intrigo tutto da scoprire… »
Le due vite di ElsaLe due vite di Elsa
di Rita Charbonnier - Piemme
    € 14.87€ 17.50
    Risparmi: € 2.63 (15%)
2.0Le due vite di Elsa, 21-10-2015
« Non mi è piaciuto, sono arrivata a metà e l'ho abbandonato… troppo caotico e secondo me ha poca presa sul lettore, ma ovviamente è solo la mia opinione dato che ho letto recensioni più che positive, ma io ho bisogno di più immediatezza dal personaggio e, per quanto abbia trovato simpatica Elsa, la trama non mi ha intrigato. »
DraculaDracula
di Bram Stoker - BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
    € 8.55€ 9.50
    Risparmi: € 0.95 (10%)
4.0Dracula , 21-10-2015
« Grande classico della letteratura gotica... completamente diverso dal genere urban fantasy che è adesso l'habitat in cui hanno proliferato vampiri...devo ammettere che se avessi letto questo libro prima dei vari Twilight, Diario del vampiro, ecc mi sarebbero parsi dei libriciattoli per ragazzine, ma non è andata così e, seppure questo sia un libro che merita, preferisco sempre il fascino eroico di Edward Cullen allo spregevole parassita conte di Bram Stoker che di certo non ha un'aurea di fascino vampiresco. »
Iago. Amore, gelosia, passioneIago. Amore, gelosia, passione
di Volfango De Biasi - Mondadori
    € 15.00
4.0Iago amore gelosia passione, 09-09-2015
« Rivisitazione dell'Otello di Shakespeare da parte di De Biasi in chiave attuale e moderna tralasciando la tragedia finale. Un libro che mi è piaciuto, scorrevole appassionante, pur conoscendo l'atto conclusivo della tragedia ho tifato spudoratamente per Iago e sono stata soddisfatta dal finale diverso. Chiunque si sia dovuto sudare quello che ha ottenuto nella vita si può immergere pienamente nella sete di giustizia del nostro ambizioso futuro architetto. Dategli una possibilità, è un romanzo che merita! »
SMS Storie Mostruosamente SbagliateSMS Storie Mostruosamente Sbagliate
di Federica Bosco - Mondadori
    € 10.00
3.0sms storie mostruosamente sbagliate, 08-09-2015
« Un romanzetto delizioso, poi io adoro lo stile della Bosco che riesce a non farti annoiare neanche nelle banalità. Storia trita e ritrita ma purtroppo sempre attuale, assistiamo al triangolo amoroso dove l'amante aspetta attaccata al telefono che il suo lui si degni di dedicarle qualche attenzione… lascerà mai la moglie? se mente ala legittima consorte mentirà anche alla nostra innamoratissima Bri? Finale simpatico, anche se scontato. Libretto che si legge in un paio d'ore… carino. »
Vai alla pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 > »