Tutte le recensioni di G.Mucci

Vedi la classifica degli opinionisti
Uno splendido disastroUno splendido disastro
di Jamie McGuire - Garzanti Libri
    € 16.40
2.0Uno splendido disastro, 29-06-2013, ritenuta utile da 5 utenti su 10
« Andrò controcorrente ma sinceramente a me "Uno splendido disastro" non è piaciuto per nulla! Mi sono approcciata al New adult con il suddetto libro e l'impressione avuta di certo non è delle migliori, l'ho trovato scialbo con un linguaggio fin troppo elementare e semplice. La storia ruota a due personaggi che ho trovato privi di caratterizzazione e per cui ho provato un'antipatia che ha raggiunto livelli altissimi man mano che la storia e le loro azioni li delineavano "meglio". Naturalmente questa è la mia personale opinione. »
Cirano di BergeracCirano di Bergerac
di Edmond Rostand - BUR Biblioteca Univ. Rizzoli
    € 7.52€ 8.00
    Risparmi: € 0.48 (6%)
5.0Cirano di Bergerac, 28-03-2012
« Uno dei miei classici preferiti. Delicato e pura poesia l'ho letto in due piacevoli ore dove i duelli e l'amore sembrano risolvere titto. L'onore per Cirano è importante certo, ma chiedetegli se abbandonerebbe Rossana per esso e sicuramente vi risponderà: mai! Il finale seppur triste è uno dei migliori mai scritti. »
Un giornoUn giorno
di David Nicholls - Neri Pozza
    € 17.10€ 18.00
    Risparmi: € 0.90 (5%)
5.0Un giorno, 28-03-2012
« Se il film mi era sembrato delizioso il libro lo è di gran lunga di più! I personaggi mi sono entrati dentro sin da subito e leggere di loro in un riassunto di un giorno mi metteva tanta curiosità. Profondo e intelligente lo ritengo uno dei migliori libri degli ultimi anni, è entrato nella classifica dei miei preferiti. »
DreamDream
di Dorotea De Spirito - Mondadori
    € 8.50€ 17.00
    Risparmi: € 8.50 (50%)
4.0Dream di Dorotea De Spirito, 28-03-2012
« Che bello poter leggere libri così carini e delicati e sapere che a scriverli sono state autrici nostrane e tra l'altro così giovani! La scrittura forse è un pò acerba ma ci fa vivere letteralmente un sogno. Un ragazzo perfetto e una ragazza "normale" si incontrano solo di notte e non si conoscono eppure qualcosa tra loro c'è. »
Brava a lettoBrava a letto
di Jennifer Weiner - Piemme
    € 10.34€ 11.00
    Risparmi: € 0.66 (6%)
4.0Brava a letto, 28-03-2012
« Come sempre la Weiner ci propina un romanzo di donne molto godibile che si discosta dai soliti chick-lit tradizionali per diventare qualcosa di più profonda e che racchiude in sè insegnamenti validi. La scrittura è buona, scorrevole e lo si legge in pochissimo tempo. Lo consiglio a tutti perchè merita. »
Le ho mai raccontato del vento del NordLe ho mai raccontato del vento del Nord
di Daniel Glattauer - Feltrinelli
    € 8.50
4.0Le ho mai raccontato del vento del Nord, 28-03-2012
« Causa i pareri contrastanti su tale libro ho aspettato che uscisse la versione economica e ora mi pento di non aver letto prima questo bel gioiellino. Una scambio di email che inizia per caso tra due perfetti sconosciuti che pian piano impareranno a conoscersi meglio e a darsi persino consigli per comprendere se stessi. »
Il club dei desideri impossibiliIl club dei desideri impossibili
di Alberto Torres Blandina - Guanda
    € 15.00
4.0Il club dei desideri impossibili, 28-03-2012
« Una serie di racconti che avvengono in aeroporto attraverso Salvador, lo spazzino e le sue perle di saggezza che dà ai passanti. Storie vere o inventate che siano le si leggono molto velocemente e arricchiscono per la loro casualità e godibilità. Un cantastorie davvero molto simpatico che sarebbe bello poter incontrare. »
Che cosa hai fatto?Che cosa hai fatto?
di Lucy Dawson - Mondadori
    € 15.72€ 18.50
    Risparmi: € 2.78 (15%)
3.0Che cosa hai fatto?, 28-03-2012, ritenuta utile da 1 utente su 2
« Avendolo trovato tra i chick-lit e soprattutto nella sezione commedia mi aspettavo tutt'altro. Effettivamente l'inizio è buono e conforme al genere ma andando avanti ho dovuto affrontare una storia di un'amicizia che non è quello che sembra. Subito si può capire che non tutto quello presentato sia la realtà delle situazioni. »
Ricordati di meRicordati di me
di Lesley Pearse - Mondadori
    € 10.50
4.0Ricordati di me, 28-03-2012
« Non mi aspettavo un romanzo così bello e ben scritto. Le vicende narrate a volte possono risultare un pò pesanti e ricordare vagamente I miserabili di Hugo ma qui l'eroina è donna e nonostante la sua enorme sfortuna grazie alla sua forza e alla sua caparbietà ci porterà a tifare per lei sino all'ultima pagina. »
Festa di divorzioFesta di divorzio
di Laura Dave - Mondadori
    € 18.00
4.0Festa di divorzio, 28-03-2012
« Avendo già avuto modo di leggere quest'autrice mi ha resa felice constatare che non abbia abbandonato il suo stile leggermente ironico e molto molto riflessivo. La trama non è di certo quella di un capolavoro ma bisogna essere attenti ai particolari per apprezzarla in pieno e capire il messaggio dell'autrice. »
Vai alla pagina: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > »