Tutte le recensioni di C.Mugnai

Vedi la classifica degli opinionisti
Enciclopedia. Personaggi del mondo delle fateEnciclopedia. Personaggi del mondo delle fate
di Linda Ravenscroft - Il Castello
    € 14.01€ 14.90
    Risparmi: € 0.89 (6%)
5.0Bella, pratica, utile!, 15-02-2012, ritenuta utile da 36 utenti su 38
« Una meraviglia, davvero.
In questa bella ed utilissima guida è realmente possibile provare a disegnare fate ed altri numerosissimi personaggi fantasy senza faticare troppo grazie ai disegni guida che propongono svariati modelli da ricopiare o usare come base di partenza.
Io mi sono trovata molto bene, data la mia scarsa predisposizione al disegno, la consiglio a tutti coloro che vorrebbero provare a disegnare fate e simili ma non ci sono mai riusciti appieno. »
Jane EyreJane Eyre
di Charlotte Bronte - Collectors Library
    € 9.60
5.0Un gran bel classico, 15-02-2012, ritenuta utile da 24 utenti su 26
« Trovo che in lingua inglese questa splendida storia renda ancora di più.
Jane Eyre, una piccola orfana che viene spedita in un austero e gelido collegio per via del suo carattere forte poco incline alla sottomissione.
Jane Eyre cresciuta che troverà lavoro come insegnante privata presso un imponente casa che però nasconde un terribile segreto nella soffitta.
Jane Eyre innamorata del signor Rochester, un uomo burbero e poco incline al dialogo ma che verrà conquistato da questa giovinetta pallida che ha così tanto sofferto in passato.
Jane Eyre, uno dei miei libri preferiti in assoluto. Stupendo. »
Tutte le poesie e i capolavori in prosa. Testo francese a fronte. Ediz. integraleTutte le poesie e i capolavori in prosa. Testo francese a fronte. Ediz. integrale
di Charles Baudelaire - Newton Compton
    € 14.90
5.0Prezioso, 15-02-2012, ritenuta utile da 16 utenti su 18
« Insieme a Rimbaud, Charles Baudelaire rientra a pieno titolo nella lista dei miei poeti preferiti.
Un grandissimo scrittore, esponente chiave del Simbolismo e precursore del Decadentismo.
I suoi versi, oltre ad essere innovativi e moderni, trasudano di dolcezza e di tristezza, un miscuglio dolceamaro che risulta piacevolissimo da leggere, almeno per quanto mi riguarda.
I miei preferiti restano "Les Fleurs Du Mal" e "Le Spleen de Paris", magici e senza tempo. »
Centouno tenerezze. Per amore dei caniCentouno tenerezze. Per amore dei cani
di Rachael Hale - Contrasto DUE
    € 25.00
5.0Altro bellissimo lavoro della Hale, 15-02-2012, ritenuta utile da 40 utenti su 42
« Altro bellissimo album fotografico della bravissima Rachael Hale avente nuovamente per protagonisti i meravigliosi cani, piccoli, medi, grandi, pelosi e non.
Stupendi veramente, uno più bello dell'altro, a cominciare dalla foto di copertina, troppo carina!
Consiglio questo libro insieme ovviamente a tutti gli altri lavori di questa grande fotografa, perchè secondo me meritano davvero. »
I miserabili. Ediz. integraleI miserabili. Ediz. integrale
di Victor Hugo - Newton Compton
    € 9.90
5.0Un capolavoro, secondo me, 15-02-2012, ritenuta utile da 28 utenti su 30
« Un romanzo a parer mio meraviglioso e ricco davvero di tutto: fatica, fede, esilio, povertà, amore.
Una trama assolutamente affascinante e sorprendente nella sua complessità.
Personaggi indimenticabili, ognuno ben definito, da Jean Valjean alla piccola Cosette, da Fantine all'ispettore Javert.
Sullo sfondo, la Parigi dell'Ottocento.
Uno dei romanzi più belli che io abbia mai avuto la fortuna di leggere. »
101 tenerezze. Per amore dei cani101 tenerezze. Per amore dei cani
di Rachael Hale - Contrasto
    € 9.40€ 9.90
    Risparmi: € 0.50 (5%)
5.0Un sogno ad occhi aperti veramente!, 14-02-2012, ritenuta utile da 38 utenti su 41
« Meraviglioso libro davvero, Rachael Hale continua a piacermi sempre di più, le sue fotografie sono veramente stupende.
Qui vedremo un sacco di belle immagini su di un bel pò di razze canine, da quelle più "innocue" a quelle -purtroppo e stupidamente- definite "pericolose".
Un libro fotografico esemplare tanto quanto gli altri lavori di questa talentuosa fotografa, lo consiglio ovviamente in primis a tutti coloro che amano i cani, io l'adoro! »
Promessi sposiPromessi sposi
di A. Manzoni, Lazzarini - Il capitello
    € 18.54
5.0Meraviglioso, 14-02-2012, ritenuta utile da 28 utenti su 32
« Concordo con la precedente recensione.
Un gran classico della letteratura italiana ma non per questo pesante e-o noioso come altri lavori.
E' scritto talmente bene che le pagine volano via una dopo l'altra, davvero.
Indimenticabili tutti i personaggi, in primis Renzo e Lucia ed il loro grande amore.
Un capolavoro per quanto mi riguarda, da leggere e rileggere all'infinito! »
Dizionario spagnolo. Spagnolo-italiano, italiano-spagnoloDizionario spagnolo. Spagnolo-italiano, italiano-spagnolo
di M. Clari - BE Editore
    € 18.52€ 19.50
    Risparmi: € 0.98 (5%)
3.0Discreto, 14-02-2012, ritenuta utile da 32 utenti su 35
« Discreto dizionario, a parer mio, utile per lo più a chi si avvicina per la primissima volta in assoluto a questo splendido idioma.
E' fatto abbastanza bene ed è dotato anche di una lista dei principali verbi, però ripeto, utile ed indicato solo a chi non possiede già un minimo di base in espanol. »
Centouno cataclismi. Per amore dei gattiCentouno cataclismi. Per amore dei gatti
di Rachael Hale, Suzanne McFadden - Contrasto DUE
    € 25.00
5.0Adorabili gattini!, 13-02-2012, ritenuta utile da 38 utenti su 41
« Un altro libro delizioso e pieno di foto troppo carine di gatti.
La mano che sta dietro alla macchina fotografica è sempre quella della bravissima Rachael Hale, che è nuovamente riuscita a colpirmi e a trasmettermi una gioia pazzesca nel mentre che guardavo questi esserini pelosi bellissimi!
Amo alla follia i cani, ma guai a chi mi tocca i gatti! »
Cuccioli e coccole. Una guida canina alla tenerezzaCuccioli e coccole. Una guida canina alla tenerezza
di Rachael Hale - Contrasto
    € 9.40€ 9.90
    Risparmi: € 0.50 (5%)
5.0Troppo troppo belli!, 13-02-2012, ritenuta utile da 44 utenti su 47
« Per quanto mi riguarda trovo che ci sia solamente un'unica parola per descrivere questo libro: ADORABILE.
E' davvero stupendo, tenerissimo e bellissimo, io poi che stravedo proprio per i cani non potevo non acquistarlo.
Bravissima Rachael Hale, una fra le più famose fotografe di animali, che è riuscita a catturare le espressioni più belle di circa sessanta cucciolotti, uno più carino dell'altro.
Meraviglioso! »
Vai alla pagina: « < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > »