Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017) edito da Aracne

Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017)

a cura di

E. Bettini

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
20 aprile 2017
EAN:

9788825501896

ISBN:

8825501897

Pagine:
316
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017)

Il 3–4 marzo 2017 il Centro Incontri Diplomatici ha organizzato, in partnership con la Fe.N.Co., un congresso internazionale sugli sprechi alimentari allo scopo di creare un focus sulla situazione mondiale. All'evento hanno aderito trentacinque Rappresentanze Diplomatiche, l’Università Bicocca di Milano, l’Università Cattolica del Sacro Cuore, la Federazione Nazionale Consoli, l’Agenzia Italiana per la Cooperazione allo Sviluppo e il Milan Center for Food Law and Policy. Dal forum ne è uscito uno spaccato diversificato per area geografica sul quale è bene riflettere. Il Rapporto propone la pubblicazione degli atti raccolti in alcuni interventi significativi, rispettando le suddivisioni territoriali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.05€ 19.00
Risparmi:€ 0.95(5%)
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Rapporto sugli sprechi alimentari. Fattori contaminanti, incidenza sulla mortalità, gestione del rischio. Atti del Convegno (Cremona, 3-4 marzo 2017)
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti