Il radicchio. Dal territorio alla tavola di Valeria Arnaldi edito da Iacobellieditore
Alta reperibilità

Il radicchio. Dal territorio alla tavola

Data di Pubblicazione:
9 aprile 2018
EAN:

9788862523417

ISBN:

8862523416

Pagine:
56
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Il radicchio. Dal territorio alla tavola

Una monografia dedicata al radicchio, esplorato attraverso trenta ricette, trenta modi diversi per gustarlo. Ricette semplici che affondano le radici nella tradizione ma anche piatti nuovi per chi ama stare ai fornelli e pensa alla tavola come a un momento di convivialità. Non mancano i consigli per un acquisto consapevole e qualche utile trucco.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.00€ 8.00
Risparmi:€ 4.00(50%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il radicchio. Dal territorio alla tavola
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti