Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma di Anonimo del XVII secolo edito da Monte Università Parma
Discreta reperibilità

Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma

A cura di:
L. Carrara
Data di Pubblicazione:
18 giugno 2008
EAN:

9788878471702

ISBN:

8878471704

Pagine:
223
Formato:
rilegato
Argomento:
Minestre e primi piatti
Acquistabile con la
Spedizione gratuita
€ 28.50€ 30.00
Risparmi:€ 1.50(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Raccolta di diversi potachi, zuppe, intingoli, paste. La cucina dei benedettini a Parma
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti