Quello che mangi fa la differenza. I cibi consigliati e quelli da evitare per prevenire e curare il male
- Editore:
Newton Compton Editori
- Collana:
- Grandi manuali Newton
- Data di Pubblicazione:
- 28 marzo 2018
- EAN:
9788822714466
- ISBN:
8822714466
- Pagine:
- 254
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Dietetica e nutrizione
Descrizione Quello che mangi fa la differenza. I cibi consigliati e quelli da evitare per prevenire e curare il male
Quello che mangi fa la differenza. I cibi consigliati e quelli da evitare per prevenire e curare il male di Massimo Bonucci è un volume indispensabile per capire la correlazione tra mente e fisico. Qui il libro si sofferma, con particolare cura, ad analizzare e a prendere in considerazione l’alimentazione di un malato oncologico a cui solitamente non vengono date particolari indicazioni per il cibo. Tutto questo però è assolutamente non vero, infatti non servono i trattamenti farmacologici, la chemioterapia o la radioterapia per curare un paziente. Alla medicina tradizionale si devono infatti aggiungere delle attenzioni alimentari importanti per supportarla e per fare in modo che la terapia renda al meglio sul malato. Le osservazioni di Bonucci fanno quindi comprendere a pieno che non c’è nulla di più sbagliato che sottovalutare quello che mangiamo o beviamo sia nella prevenzione delle malattie sia nel momento in cui le stiamo disperatamente curando. Si parte quindi, nella dieta di Bonucci, nell’evitare i carboidrati raffinati, la carne, i latticini e i pesci di grossa taglia. Una volta eliminati questi alimenti dalla tavola, bisognerebbe assumere l’aloe vera, la curcumina e il tè verde, essenziali per depurare l’organismo e renderlo quindi filtrante alle terapie. Con Quello che mangi fa la differenza. I cibi consigliati e quelli da evitare per prevenire e curare il male, la cucina diventerà il primo spazio dove sentirsi più sani e più consapevoli di se stessi.