Qualità e tecnica alberghiera di Pantaleone D. Locane edito da Marcovalerio
Buona reperibilità

Qualità e tecnica alberghiera

Editore:

Marcovalerio

Collana:
Saggi
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2007
EAN:

9788875470791

ISBN:

8875470790

Pagine:
462
Formato:
brossura
Argomento:
Industria alberghiera
Acquistabile con la

Descrizione Qualità e tecnica alberghiera

"Anche adottando metodi e parole dall'apparente freddezza quali standard, specifiche tecniche e processi operativi, le organizzazioni possono mantenere e ravvivare il calore dell'accoglienza e dell'ospitalità". "La qualità di un hotel si esprime nell'insieme di numerosi elementi materiali e immateriali, amalgama complessa di cui l'albergatore è maestro alchimista". "Il valore di un albergo è dato dalla somma di numerosi e specifici elementi, motivo e risultato delle attese del pubblico: maggiore è la categoria e maggiori sono le richieste e le aspettative del cliente. Alcuni di questi aspetti sono comuni a tutti, dalla piccola locanda ad una stella fino all'albergo esclusivo di grandi dimensioni, mentre altri si aggiungono all'aumentare delle promesse al pubblico: la qualità dell'ospitare riserva diverse e sempre maggiori sfaccettature. È un po' come un diamante, il cui valore non dipende solo dalle dimensioni o dalla purezza, ma anche dallo slancio nella fattura e dal risultato del suo taglio. Gli alberghi, così come i diamanti, possono assumere una forma ricca e accurata e diventare, per l'ospite, luminosi, brillanti, e preziosi".

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.27€ 24.50
Risparmi:€ 1.23(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Qualità e tecnica alberghiera
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti