€ 23.40€ 26.00
    Risparmi: € 2.60 (10%)
Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva

La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva

di Ivo Cozzani


Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
  • Editore: Aracne
  • Data di Pubblicazione: 2010
  • EAN: 9788854831841
  • ISBN: 8854831840
  • Pagine: 216
  • Formato: brossura

 Questo prodotto appartiene alla promozione  Aracne

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprietà e caratteristiche che definiscono la qualità nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualità, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualità della vita. Contributi di Angelo Cichelli, Luciano Di Giovacchino, Andrea Fantini, Piero Fiorino, Elettra Marone, Leonardo Seghetti.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva acquistano anche Dietetica medica scientifica e tradizionale. Curare e prevenire con il cibo di Mauro Bologna € 66.72
La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva
aggiungi
Dietetica medica scientifica e tradizionale. Curare e prevenire con il cibo
aggiungi
€ 90.12


Ultimi prodotti visti