La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva di Ivo Cozzani edito da Aracne

La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva

Editore:

Aracne

Data di Pubblicazione:
2010
EAN:

9788854831841

ISBN:

8854831840

Pagine:
216
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva

Il presente volume intende fornire un quadro semplice e conciso, ma scientificamente rigoroso e aggiornato, delle proprietà e caratteristiche che definiscono la qualità nutrizionale e salutistica dell'olio vergine d'oliva, quali emergono dalle corrette e moderne pratiche di produzione e trasformazione e dalle analisi chimiche e sensoriali del prodotto. La diffusione sul mercato globale del prodotto di qualità, correttamente inserito in modelli di alimentazione equilibrata e bilanciata, pone sfide di incalcolabile portata per la salute e la qualità della vita. Contributi di Angelo Cichelli, Luciano Di Giovacchino, Andrea Fantini, Piero Fiorino, Elettra Marone, Leonardo Seghetti.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 24.70€ 26.00
Risparmi:€ 1.30(5%)
Disponibile in 9-10 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro La qualità nutrizionale dell'olio d'oliva
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti