€ 8.55€ 9.00
    Risparmi: € 0.45 (5%)
Normalmente disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto

Il quaderno delle mele in cucina. Dall'antipasto al dolce con le primedonne del frutteto

di Elisabetta Tiveron

  • Editore: Kellermann Editore
  • Collana: I quaderni
  • Data di Pubblicazione: dicembre 2010
  • EAN: 9788886089753
  • ISBN: 8886089759
  • Pagine: 80
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

"Dopo l'uscita del "Quaderno dei dolci di mele" era rimasto il desiderio di approfondire le infinite possibilità di questo frutto così versatile. A differenza di altre cucine europee, quella italiana non dà loro grande spazio al di fuori della pasticceria: un motivo in più per scriverci un libro... ed un'occasione per concederci qualche rapida - ed appetitosa - escursione oltre confine. La mela si sposa praticamente con tutto: carni, pesci, formaggi, ortaggi, legumi. Secondo il caso, si opta per una varietà dalla polpa fondente (che in cottura si disfi facilmente) o croccante e compatta; dolce o aspra (nel gioco di bilanciamento dei sapori tra i vari ingredienti); succosa o farinosa. Non solo il sapore e la texture: talvolta anche il colore della buccia può guidare la scelta del tipo di mela da utilizzare. In questo quaderno troverete una piccola selezione di ricette tradizionali (provenienti da diversi Paesi), e qualche suggerimento creativo."