Alta reperibilità
Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna
- Editore:
Kellermann Editore
- Collana:
- I quaderni
- Illustratore:
- Da Re Giustiniani R., Pizzol D.
- Data di Pubblicazione:
- 16 agosto 2023
- EAN:
9788867671311
- ISBN:
8867671316
- Pagine:
- 80
- Formato:
- brossura
Acquistabile con
o la
Libro Il quaderno della cucina adriatica. Storie e sapori di mare, di terra, di laguna di Andrea Sfetez
Trama libro
Escursioni sentimentali, erranti, tra luoghi e sapori dell'Adriatico orientale, da dove muove l'autore, con gustosi tocchi sulla costa occidentale. L'Adriatico: uno spazio di terre e di acque in cui, nei secoli, le genti si sono incontrate e hanno scambiato, integrato, messo insieme - talvolta inconsapevolmente - ingredienti, ricette, tecniche. Luoghi noti e meno noti, aneddoti, voci poetiche, profumi, sapori da scoprire tra le pagine di questo autentico taccuino di viaggi.
€ 9,50
€ 10,00
Risparmi:
€ 0,50
(5%)
Normalmente disponibile in 4-5 giorni lavorativi