Professional english for the restaurant
- Editore:
Cappelli editore
- Data di Pubblicazione:
- 2002
- EAN:
9788837909543
- ISBN:
8837909543
- Pagine:
- 208
- Argomento:
- Inglese testi professionali
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Descrizione Professional english for the restaurant
Il piano didattico proposto è stato progettato con l'intento di costruire la più stretta integrazione possibile tra lingua inglese e discipline d'indirizzo, con un particolare riguardo all'aspetto relativo alla microlingua del settore alberghiero e una forte accentuazione delle attività legate al piano della comunicazione.Il testo si compone di 12 moduli, ciascuno dei quali dedicato ad un aspetto peculiare dell'attività professionale di chi lavora in un ristorante come addetto di sala e bar.Ciascun modulo presenta un'identica struttura, costituita da tre sezioni distinte.A) Comprehension, finalizzata alla microlingua e alla grammatica di base: una lettura-chiave corredata da esercizi; due schede iconografiche dove sono presentate classi di oggetti, apparecchiature o cibi; una scheda grammaticale con i relativi esercizi; Being professional, un approfondimento su un tema particolare; attività di listening, tese a perfezionare l'acquisizione e la scrittura del microlinguaggio di base.B) Practice contestualizza i termini e le strutture apprese in situazioni comunicative concrete: un dialogo con esercizi di comprensione/produzione, e useful expressions; Pair work e listening, per sviluppare capacità di ascolto, comprensione e utilizzo dei materiali; Working with English propone attività legate alla ricerca del lavoro.C) Production, intesa a stimolare negli allievi lo sviluppo delle capacità comunicative di tipo orale.Ogni modulo è sempre preceduto da un'attività introduttiva (Let's start!) e si chiude con un test autovalutativo (Test yourself).La Guida per l'insegnante riporta le chiavi degli esercizi, i tapescripts ed esempi di prove strutturate per la verifica dei moduli.Altre proposte relative al settore alberghiero:HoteLab - Corso di laboratorio dei servizi di ricevimento ChefLab - Corso di laboratorio per i servizi di cucina SaLabar - Corso di laboratorio per i servizi di sala e bar Cucina operativa - Corso di laboratorio dei servizi di ristorazione settore cucinaTecnica e pratica dei servizi di sala e barLegislazione per i tecnici dei servizi della ristorazione