Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina... edito da Medes

Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina...

a cura di

G. Quaranta

Editore:

Medes

Data di Pubblicazione:
10 settembre 2015
EAN:

9788894050219

ISBN:

8894050211

Pagine:
91
Formato:
brossura
Argomento:
Tecnologie alimentari
Acquistabile con la
Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 10.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Produzione di formaggi innovativi. Fiorveg. Formaggi con caglio vegetale a pasta filata ed erborinati. Innovazione nelle filiera lattiero casearia bovina...
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti