€ 20.00
Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€sopra i 25 euro!Scopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano

Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano

di Alessandro Banterle


Normalmente disponibile in 3/4 giorni lavorativi

Descrizione del libro

Nell'industria alimentare italiana si è sviluppato in modo sensibile a partire dalla seconda metà degli anni '80 un processo di concentrazione che, pur rallentato, non è certamente ancora da considerarsi esaurito. Il ritmo delle operazioni di acquisizione nel settore è stato particolarmente intenso nel corso degli anni centrali del decennio 1983-1993 e nello stesso tempo l'entità dei gruppi che si venivano costituendo cresceva in misura sempre maggiore rispetto al panorama complessivo dell'agro-alimentare italiano. Il volume affronta numerose tematiche connesse ai processi di concentrazione in corso nell'industria alimentare, sia dal punto di vista concettuale che da quello applicativo.

Acquistali insieme:

Gli utenti che comprano Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano acquistano anche Consumatori e imprese. La disciplina delle informazioni sugli alimenti. Considerazioni merceologiche e normative di E. Varese (a cura di) € 22.08
Processi di concentrazione delle imprese: un'analisi del settore agro-alimentare italiano
aggiungi
Consumatori e imprese. La disciplina delle informazioni sugli alimenti. Considerazioni merceologiche e normative
aggiungi
€ 42.08