€ 33.60€ 35.00
    Risparmi: € 1.40 (4%)
Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come

Ne hai uno usato?
Vendilo!
Principi di tecnologie alimentari

Principi di tecnologie alimentari

di Carlo T. Lerici, Giovanni Lercker


Normalmente disponibile in 5/6 giorni lavorativi
  • Editore: CLUEB
  • Data di Pubblicazione: gennaio 1983
  • EAN: 9788880915317
  • ISBN: 8880915312
  • Pagine: 416

Descrizione del libro

I principi delle tecnologie utilizzate nelle industrie alimentari sono elementi indispensabili per una corretta conoscenza dei processi di elaborazione e di conservazione degli alimenti. Dopo una prima parte dedicata ai principali costituenti chimici dei prodotti alimentari - i veri "protagonisti" dei processi di trasformazione - questo testo affronta le operazioni fondamentali basate sugli scambi di calore e di materia, e le tecniche di stabilizzazione e di conservazione degli alimenti. Il volume si conclude con brevi note dedicate alle principali trasformazioni, intenzionali e non, alle quali sono soggetti i costituenti chimici dei prodotti alimentari nel corso dei diversi trattamenti e durante la conservazione.


Altri utenti hanno acquistato anche

Ultimi prodotti visti