Principi di tecnologia e impiego degli aromi di Monica Bononi, Fernando Tateo edito da Chiriotti

Principi di tecnologia e impiego degli aromi

Editore:

Chiriotti

Data di Pubblicazione:
2000
EAN:

9788885022744

ISBN:

888502274X

Pagine:
351
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Principi di tecnologia e impiego degli aromi

L’opera analizza in dettaglio la produzione e l’impiego degli aromi nell’industria alimentare. Questi gli argomenti trattati: Fondamenti di valutazione sensoriale degli aromi. La regolamentazione della produzione e dell’impiego degli aromi. Isolamento degli oli essenziali e preparazione di estratti ed altri derivati. Sostanze aromatizzanti e principi di formulazione degli aromi. La gascromatografia come tecnica analitica fondamentale per lo studio degli aromi. Spettrometria di massa e misure isotopiche nella chimica degli aromi. Sicurezza d’uso e stoccaggio degli aromatizzanti. Problematiche complementari relative all’etichettatura ed al controllo di qualità degli aromi. Il repertorio delle sostanze aromatizzanti e loro evoluzione.

Spedizione gratuita
€ 34.20€ 36.00
Risparmi:€ 1.80(5%)
Disponibile in 15-20 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Principi di tecnologia e impiego degli aromi
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti