€ 36.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
Spedizione a 1€Spedizione con Corriere a 1€Scopri come
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Principi di tecnologia e impiego degli aromi

Principi di tecnologia e impiego degli aromi

di Monica Bononi, Fernando Tateo


Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15/20 giorni lavorativi)
  • Editore: Chiriotti
  • Data di Pubblicazione: 2000
  • EAN: 9788885022744
  • ISBN: 888502274X
  • Pagine: 351
  • Formato: rilegato

 Questo prodotto appartiene alla promozione  

Questo articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

L’opera analizza in dettaglio la produzione e l’impiego degli aromi nell’industria alimentare. Questi gli argomenti trattati: Fondamenti di valutazione sensoriale degli aromi. La regolamentazione della produzione e dell’impiego degli aromi. Isolamento degli oli essenziali e preparazione di estratti ed altri derivati. Sostanze aromatizzanti e principi di formulazione degli aromi. La gascromatografia come tecnica analitica fondamentale per lo studio degli aromi. Spettrometria di massa e misure isotopiche nella chimica degli aromi. Sicurezza d’uso e stoccaggio degli aromatizzanti. Problematiche complementari relative all’etichettatura ed al controllo di qualità degli aromi. Il repertorio delle sostanze aromatizzanti e loro evoluzione.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Principi di tecnologia e impiego degli aromi acquistano anche Teoria del rischio. Per le assicurazioni P&C di Augusto Freddi € 34.20
Principi di tecnologia e impiego degli aromi
aggiungi
Teoria del rischio. Per le assicurazioni P&C
aggiungi
€ 70.20


Prodotti correlati