Principi di tecnologia e impiego degli aromi
- Editore:
Chiriotti
- Data di Pubblicazione:
- 2000
- EAN:
9788885022744
- ISBN:
888502274X
- Pagine:
- 351
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Principi di tecnologia e impiego degli aromi
L’opera analizza in dettaglio la produzione e l’impiego degli aromi nell’industria alimentare. Questi gli argomenti trattati: Fondamenti di valutazione sensoriale degli aromi. La regolamentazione della produzione e dell’impiego degli aromi. Isolamento degli oli essenziali e preparazione di estratti ed altri derivati. Sostanze aromatizzanti e principi di formulazione degli aromi. La gascromatografia come tecnica analitica fondamentale per lo studio degli aromi. Spettrometria di massa e misure isotopiche nella chimica degli aromi. Sicurezza d’uso e stoccaggio degli aromatizzanti. Problematiche complementari relative all’etichettatura ed al controllo di qualità degli aromi. Il repertorio delle sostanze aromatizzanti e loro evoluzione.
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