€ 56.05€ 59.00
    Risparmi: € 2.95 (5%)
Disponibilità immediata
Punti di ritiroScegli il punto di consegnae ritira quando vuoiScopri come
Il potere farmacologico degli alimenti

Il potere farmacologico degli alimenti

di Domenica Arcari Morini, Anna D'Eugenio, Fausto Aufiero


  • Editore: Red Edizioni
  • Collana: Studio
  • Data di Pubblicazione: gennaio 2013
  • EAN: 9788874472512
  • ISBN: 887447251X
  • Pagine: 671
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteQuesto articolo è acquistabile
con il Bonus Cultura "18app"

Descrizione del libro

Lo Bioteropia Nutrizionale, incentrata sul potere farmacologico degli alimenti, è una metodica medica iniziata negli anni Settanta da Domenica Arcari Morini. In medicina sono innumerevoli gli esempi di utilizzo dei singoli principi farmacologici contenuti negli alimenti. In Bioterapia Nutrizionale si impiega invece l'intero alimento, associato, inoltre, con alimenti contenenti altri principi attivi. I sistemi e le modalità di cottura sono, nella Bioterapia Nutrizionale, importanti quanto gli alimenti stessi. Così come le informazioni di tipo energetico, direttamente dipendenti dal tipo di alimento, dalla sua integrità biologica e dal modo in cui viene proposto all'organismo.

Tutti i libri di Domenica Arcari Morini

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il potere farmacologico degli alimenti acquistano anche Il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti di Fausto Aufiero € 104.50
Il potere farmacologico degli alimenti
aggiungi
Il ruolo nutrizionale e terapeutico degli alimenti
aggiungi
€ 160.55

Voto medio del prodotto:  5 (5 di 5 su 1 recensione)

5Ti apre la mente, 21-02-2017
di - leggi tutte le sue recensioni
Uno dei libri che mi ha aperto la mente sulla bioterapia nutrizionale. La spiegazione che dà per ogni alimento è esaustiva e molto utile per vivere sani ed in forma con cognizione di causa. Lo consiglio anche ad esperti.
Ritieni utile questa recensione? SI NO