Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia
- Editore:
Bibliotheca Culinaria
- Collana:
- Sapori da riscoprire
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2016
- EAN:
9788886174091
- ISBN:
8886174098
- Pagine:
- 183
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 28.50
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione
Cibo dai sapori dimenticati-3 luglio 2011
In Porcomaiale grandi chef della cucina italiana si alternano con ricette di facile realizzazione, ma mai banali, che esaltano il gusto e la bontà del maiale. Realizzare le ricette di questo volume permette di recuperare gusti e sapori di una tradizione, sostanzialmente contadina, che si sono persi nella frenesia della società "moderna"