Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia edito da Bibliotheca Culinaria

Porcomaiale. La storia, il folklore, le ricette antiche. 90 ricette dei più celebri cuochi d'Italia

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2016
EAN:

9788886174091

ISBN:

8886174098

Pagine:
183
Formato:
rilegato
Acquistabile con la
Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 28.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
3 di 5 su 1 recensione

Cibo dai sapori dimenticatiDi R. Gianbattista-3 luglio 2011

In Porcomaiale grandi chef della cucina italiana si alternano con ricette di facile realizzazione, ma mai banali, che esaltano il gusto e la bontà del maiale. Realizzare le ricette di questo volume permette di recuperare gusti e sapori di una tradizione, sostanzialmente contadina, che si sono persi nella frenesia della società "moderna"