Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi di Elisabetta Piazzesi edito da Vallecchi

Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi

Editore:

Vallecchi

Data di Pubblicazione:
17 giugno 2009
EAN:

9788884271679

ISBN:

8884271673

Pagine:
63
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi

Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!

Prodotto momentaneamente non disponibile
€ 5.50

Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti