Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi
- Editore:
Vallecchi
- Collana:
- I quaderni del mangiar sano
- Data di Pubblicazione:
- 17 giugno 2009
- EAN:
9788884271679
- ISBN:
8884271673
- Pagine:
- 63
- Formato:
- brossura
Descrizione Porcini con le ali. 50 ricette con i funghi
Eccoli spuntare dopo le prime piogge, cappelli color del terreno e un profumo inconfondibile. I funghi sono le meraviglie del bosco, ma con loro non si scherza: se le varietà conosciute sono migliaia, quelle che possiamo gustare senza indugio sono poche... In ogni caso abbastanza per far sbizzarrire la fantasia in cucina. D'estate sarà una fantastica insalata di ovoli a deliziarvi il palato, d'inverno una zuppa fumante ai porcini vi rinfrancherà nel corpo e nello spirito. E poi crostini e risotti, pizza e polenta... Non c'è piatto in cui i nostri amici si trovino a disagio, o ingrediente che non gradisca la loro compagnia. Come dite? Col pesce proprio non va? Si vede che non avete ancora assaggiato il pesce spada ai finferli o i calamaretti agli champignon!
Inserisci la tua e-mail per essere informato appena il libro sarà disponibile