Polpo di Jean-Paul Montanay edito da L'Ippocampo
libro più venduto
Alta reperibilità

Polpo

Editore:

L'Ippocampo

Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788867223329

ISBN:

8867223321

Pagine:
192
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Polpo

Questo libro non è una semplice raccolta di ricette, ma la storia di una passione, di un colpo di fulmine per il polpo. Sprofondatevi nelle antiche leggende e nella più alta letteratura per capire come mai la piovra abbia tanto spaventato e affascinato marinai, avventurieri e pescatori, scoprendo anche i mille modi in cui questo cefalopode viene preparato nei diversi paesi, dal polpo alla giapponese cotto nel sakè e nel tè alla moqueca di polpo di Bahia, passando per il polpo al vino e per le polpette di polpo e carne, senza tralasciare i classici come il polpo alla galiziana o il polpo greco all'aceto. Jean-Pierre Montanay si è rivolto ai migliori chef che condividono con lui la «polp-addiction» per proporci un'ottantina di ricette esaltanti il polpo e i suoi cugini, calamaro e seppia.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 23.75€ 25.00
Risparmi:€ 1.25(5%)
Disponibile in 3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Polpo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti