Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato di Stefano Cavada edito da Athesia
Alta reperibilità

Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato

Editore:

Athesia

Data di Pubblicazione:
19 novembre 2024
EAN:

9788868398071

ISBN:

8868398079

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con o la

Libro Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato di Stefano Cavada

Trama libro

La polenta è solo un contorno da servire con stufati di carne o da mantecare con il formaggio? Assolutamente no, e nel nuovo libro di Stefano Cavada ci sono 40 ricette che lo dimostrano. Oltre ai trucchi e ai consigli per preparare una polenta alla perfezione, la polenta diventa protagonista in ogni forma, sia dolce che salata. Utilizzata sotto forma di farina di mais in purezza, come in un delizioso plumcake allo yogurt e senza glutine, o come polenta avanzata in nuove forme e sapori, come le polente duchessa. Trova nuovi sapori anche come contorno, diventando verde con un pesto di cavolo nero o cotta con la birra. Non mancano ricette tradizionali e regionali italiane a base di polenta come l'Amor Polenta, le ciappe liguri e la polenta alla carbonara marchigiana.

€ 23,75 € 25,00
Risparmi: € 1,25 (5%)
Spedizione GRATUITA sopra € 25
Normalmente disponibile in 1-2 giorni lavorativi
Consegna a € 2,90 20-27 dicembre
servizio Prenota Ritiri su libro Polenta e farina di mais. 40 ricette tradizionali e creative, dal dolce al salato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti