Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo di Alba Pezone edito da Guido Tommasi Editore-Datanova
Alta reperibilità

Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo

Traduttore:
Savio R.
Data di Pubblicazione:
19 settembre 2013
EAN:

9788867530069

ISBN:

8867530062

Pagine:
358
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo

Questo libro è una dichiarazione d'amore alla pizza e a Napoli. Perché una buona pizza vi racconterà più cose su questa città, sulla sua generosità, la sua bellezza sconvolgente, il suo genio creativo, di qualsiasi altro discorso.

Spedizione gratuita
€ 33.25€ 35.00
Risparmi:€ 1.75(5%)
Disponibile in 2-3 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
5 di 5 su 1 recensione

SoddisfacenteDi M. Fabio-3 giugno 2016

Bellissimo lilbro! Per chi si "cimenta" nell'arte culinaria dei lievitati è davvero uno strumento molto importante. Personalmente lo ritengo una fonte di ispirazione di idee con tutte quelle pagine ben illustrate! Ma ciò che più importa sono la chiarezza delle argomentazioni trattate; i prodotti utilizzati, le aziende che li producono! Per me un utile sussidio!