La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale di Paolo Masi, Annalisa Romano, Enzo Coccia edito da Doppiavoce
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28°in Cucina

La pizza napoletana... più di una notizia scientifica sul processo di lavorazione artigianale

Editore:

Doppiavoce

Data di Pubblicazione:
2015
EAN:

9788889972519

ISBN:

8889972513

Pagine:
172
Formato:
brossura
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5 di 5 su 1 recensione

Interessante ed esaurienteDi M. Fabio-3 giugno 2016

Prima di iniziare a leggere questo libro ho sfogliato alcune pagine, giusto per farmi un'idea delle argomentazioni trattate; e, vedendo certe formule esposte, mi ero un po'… preoccupato! Ma alla fine devo ammettere che non è stato così drammatico. Anzi! Complimenti agli autori per la loro capacità di descrivere concetti di fisica e chimica con parole semplici. In giro avevo sentito tante frasi sulla Pizza Napoletana, tante idee, consigli, ecc… Poi a un certo punto sentivo il bisogno di ordinare queste idee e, in alcuni casi, di approfondire alcuni concetti riguardo le farine, i tempi di lievitazione, gli enzimi e così via. Ebbene, questo libro ha fatto proprio al caso mio.