La pizza è un'arte di Fabrizio Casucci edito da Autopubblicato

La pizza è un'arte

Data di Pubblicazione:
2017
EAN:

9791220025850

ISBN:

1220025852

Pagine:
344
Acquistabile con o la

Libro La pizza è un'arte di Fabrizio Casucci

Trama libro

"'La pizza è un'arte' non è un libro di ricette, ma un manuale che ci guiderà in un mondo complesso, dove farine, enzimi, lieviti, lattobacilli, impasti acidi, impasti indiretti Biga e Poolish, processi atti a ottenere una corretta maturazione o una giusta autolisi si intrecciano in un reticolo tra microbiologia degli impasti, biochimica, biologia, aspetti reologici e chimico fisici. L'esigenza di trovare e dare delle risposte scientifiche a tutta una serie di domande che hanno sempre necessitato di chiarimenti, mi ha portato a intraprendere questo lungo cammino, durato oltre un anno e mezzo, tra ricerche e studi approfonditi che ho tradotto in questo manuale di 340 pagine. Risposte scientifiche per affrontare problematiche pratiche: un bravo pizzaiolo è molto più di un abile manipolatore. Un testo "condito" con consigli pratici, tabelle, formule, ricette per impasti a doppia lievitazione e personalissimi topping per pizza Gourmet. Un cammino, che parte da un semplice chicco e si trasforma in uno dei prodotti più buoni e conosciuti al mondo: la pizza." (L'autore)

€ 46,55 € 49,00
Risparmi: € 2,45 (5%)
o 3 rate da € 15,52 senza interessi con
Spedizione GRATUITA
Normalmente disponibile in 6-7 giorni lavorativi
Consegna gratuita 7-9 maggio
oppure ordina e scegli spedizione espressa per riceverlo lunedì 5 maggio
servizio Prenota Ritiri su libro La pizza è un'arte
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti