libro più venduto
Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata
- Editore:
L'Ippocampo
- Data di Pubblicazione:
- 1 ottobre 2020
- EAN:
9788867225439
- ISBN:
886722543X
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con la
Descrizione Il piccolo manuale della viennoiserie. Realizzare viennoiserie come dal fornaio. Ediz. illustrata
Croissant fragranti, morbide brioche, pain au chocolat, bigné, pain aux raisins... La viennoiserie francese (in realtà austriaca di origine come lo indica il suo nome) sta conquistando il mondo. La sua tecnica di realizzazione si avvicina a quella del pane distinguendosi dalla pâtisserie (pasticceria) che produce solo dolci alle creme. In questo manuale troverete 20 tecniche base e 20 ricette di dolci al forno per la colazione. Sarà come essere a Parigi a godersi il petit déjeuner in terrazza...
€ 14.25€ 15.00
Risparmi:€ 0.75(5%)
Disponibilità immediata
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti