Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo

Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati

Editore:

L'Ippocampo

Illustratore:
Varoutsikos Y., Javelle P.
Data di Pubblicazione:
11 aprile 2024
EAN:

9788867229093

ISBN:

8867229095

Pagine:
114
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati

Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25 € 15.00
Risparmi: € 0.75 (5%)
Disponibilità immediata
Ordina entro 23 ore e 59 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 8 ottobre
servizio Prenota Ritiri su libro Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti