Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
- Editore:
L'Ippocampo
- Collana:
- Gourmet. Grandi manuali
- Illustratore:
- Varoutsikos Y., Javelle P.
- Data di Pubblicazione:
- 11 aprile 2024
- EAN:
9788867229093
- ISBN:
8867229095
- Pagine:
- 114
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Il piccolo manuale della meringa. Pavlova, macaron, spumini e altri dolci meringati
Croccanti o spumose, sempre squisite, le meringhe sono candidi scrigni di bontà che non mancano mai di suscitare un grande effetto. Questo nuovo Piccolo manuale di Mélanie Dupuis vi svelerà tutti i loro segreti, illustrando 40 ricette di base per realizzare nella cucina di casa prelibati dolci francesi e italiani. Pasta sablée, pavlova ai frutti esotici, vacherin alla vaniglia, montebianco, macaron, charlotte ai frutti rossi, torta mojito, marshmallow...Per chi vuole sorprendere o coccolarsi con magie da esperto pasticciere!
€ 14.25
€ 15.00
Risparmi:
€ 0.75
(5%)
Disponibilità immediata