Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
- Editore:
L'Ippocampo
- Illustratore:
- Varoutsikos Y., Javelle P.
- Data di Pubblicazione:
- 2 luglio 2024
- EAN:
9788867224913
- ISBN:
8867224913
- Pagine:
- 144
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con
o la
Descrizione Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.
€ 14.25
€ 15.00
Risparmi:
€ 0.75
(5%)
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi