€ 14.25€ 15.00
    Risparmi: € 0.75 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

di Mélanie Dupuis

  • Editore: L'Ippocampo
  • Illustratore: Varoutsikos Y., Javelle P.
  • Data di Pubblicazione: giugno 2020
  • EAN: 9788867224913
  • ISBN: 8867224913
  • Pagine: 144
  • Formato: rilegato
Carta docenteAcquistabile la Carta del docente

Descrizione del libro

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.

Acquistali insieme

Gli utenti che comprano Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria acquistano anche Il grande manuale del cioccolatiere di Mélanie Dupuis € 28.40
Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
aggiungi
Il grande manuale del cioccolatiere
aggiungi
€ 42.65