Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria di Mélanie Dupuis edito da L'Ippocampo
libro più venduto
Alta reperibilità

Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

Editore:

L'Ippocampo

Illustratore:
Varoutsikos Y., Javelle P.
Data di Pubblicazione:
2 luglio 2024
EAN:

9788867224913

ISBN:

8867224913

Pagine:
144
Formato:
rilegato
Acquistabile con o la

Descrizione Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria

40 ricette base per realizzare crostate di ogni tipo, alla frutta, al cioccolato... Mélanie Dupuis riprende, in un formato più piccolo, lo stesso concetto didattico e infografico del suo "Grande manuale del pasticciere". La prima parte presenta le tecniche base: pasta sfoglia, shortbread, crema pasticciera, ganache al cioccolato... necessarie per realizzare le creazioni: crostata con verbena e fragole, crostata con pistacchio e albicocche, crostata con cioccolato e caffè... Per chi sogna una crostata da pasticciere fatta in casa.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 14.25 € 15.00
Risparmi: € 0.75 (5%)
Normalmente disponibile in 3 giorni lavorativi
servizio Prenota Ritiri su libro Il piccolo manuale della crostata. Per realizzare in casa crostate da pasticceria
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti