€ 7.50€ 7.90
    Risparmi: € 0.40 (5%)
Spedizione GRATUITAsopra € 25
Disponibile in 2/3 giorni lavorativi
Punti di ritiroScegli il punto di consegna
e ritira quando vuoiScopri come

La piccola bibbia della cucina vegetariana principi di base e ricettario essenziale

di W. Pedrotti, P. Pigozzi (a cura di)

  • Editore: Demetra
  • Collana: Rimedi naturali
  • A cura di: W. Pedrotti, P. Pigozzi
  • Data di Pubblicazione: giugno 2020
  • EAN: 9788844056780
  • ISBN: 884405678X
  • Pagine: 128
  • Formato: brossura
18AppCarta docenteAcquistabile con il Bonus 18app
o la Carta del docente

Descrizione del libro

L'alimentazione vegetariana fa bene alla salute a ha ricadute positive anche sull'ambiente. Questo volume contiene tutte le informazioni per sceglierla con consapevolezza, le indicazioni pratiche per seguirla e un ricettario ricco, gustoso e vario.