Alla piastra di Julie Daurel edito da Bibliotheca Culinaria

Alla piastra

Illustratore:
Japy D.
Traduttore:
Alfinito R.
Data di Pubblicazione:
7 agosto 2014
EAN:

9788886174596

ISBN:

8886174594

Pagine:
64
Formato:
rilegato
Acquistabile con la

Descrizione Alla piastra

All'ora dell'aperitivo o del passeggio, i caffé spagnoli propongono un menù di piccole porzioni di carne o di crostacei cotti alla piastra. Un filo d'olio, qualche minuto di cottura e il piatto è servito. Cimentatevi con spiedini e cucchiai di legno per ritrovare l'atmosfera e i profumi di questa cucina del sole e della gioia di vivere. La cottura alla piastra è semplice e scenografica. Bistecca di manzo o fegato d'oca, gamberoni o calamaretti, peperoni o arance... È un tipo di cucina adatta per le carni come per i pesci e le verdure, senza dimenticare la frutta. Piatti da condividere sotto il pergolato nelle sere d'estate e, perché no, anche in inverno, attorno ad una grande tavolata, perché queste ricette possono essere tutte realizzate nella vostra cucina.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 4.90
Disponibilità immediata
Ordina entro 19 ore e 47 minuti e scegli spedizione espressa per riceverlo martedì 23 aprile
servizio Prenota Ritiri su libro Alla piastra
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti