Piacevolezza del vino. Il metodo per degustare
- Editore:
Sperling & Kupfer
- Collana:
- Le grandi guide
- Data di Pubblicazione:
- 2001
- EAN:
9788820032272
- ISBN:
8820032279
- Pagine:
- 168
Acquistabile con la
Descrizione Piacevolezza del vino. Il metodo per degustare
Non sempre il vino migliore è il più costoso o il meno noto. Luca Maroni è di parere diverso. Il vino, per essere considerato di qualità, deve essere riuscito, ovvero essere "piacevole" al gusto. L'autore insegna a usare e analizzare le sensazioni olfattive e gustative, a coglierne tutte le sfumature e i dettagli con un sistema rigoroso ma assolutamente facile, praticabile da chiunque. Alla base c'è un criterio preciso: quello del "vino-frutto", ovvero il vino è buono e gradevole quando il gusto riecheggia il frutto da cui è ottenuto. Il manuale è completato da una sintetica trattazione sull'abbinamento vino-cibo, una guida all'acquisto e un glossario di termini tecnici.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 14.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti