Piaceri cucinati o veleni nascosti. Dialogo tra uno chef e uno scienziato di Gilles-Éric Séralini, Jérôme Douzelet edito da Velier

Piaceri cucinati o veleni nascosti. Dialogo tra uno chef e uno scienziato

Editore:

Velier

Traduttore:
Karam M.
Data di Pubblicazione:
2018
EAN:

9788887273045

ISBN:

8887273049

Pagine:
224
Formato:
brossura
Argomento:
Industrie alimentari e affini
Acquistabile con la

Descrizione Piaceri cucinati o veleni nascosti. Dialogo tra uno chef e uno scienziato

Le industrie internazionali hanno sistematizzato l'uso di sostanze chimiche, diffuse tanto nei campi quanto attraverso l'allevamento, la lavorazione, l'imballaggio e la distribuzione dei nostri alimenti. Se gli inquinanti biologici (batteri o altro) non hanno quasi più segreti oggi, gli inquinanti chimici impiegati per tutti gli alimenti di maggior consumo sono molto meno conosciuti: metalli pesanti, erbicidi, insetticidi, fungicidi, OGM, additivi, esaltatori di sapidità, detergenti, plastificanti... E il sistema di autorizzazioni alla loro messa in uso maschera i problemi di salute che possono causare, e causano, a ognuno di noi. In questo libro, Gilles-Eric Séralini - professore e ricercatore all'Università di Caen, specialista in OGM e pesticidi - ha deciso di unire la sua voce a quella dello chef Jérôme Douzelet, non solo per rivelare come avviene la valutazione ufficiale delle sostanze chimiche presenti nei nostri cibi, ma anche per proporre delle ricette disintossicanti e così ritrovare la ricchezza dei sapori originali.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 18.00
Attualmente non disponibile, ma ordinabile (previsti 15-20 giorni)
Effettua l'ordine e cominceremo subito la ricerca di questo prodotto. L'importo ti sarà addebitato solo al momento della spedizione.
servizio Prenota Ritiri su libro Piaceri cucinati o veleni nascosti. Dialogo tra uno chef e uno scienziato
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti