Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione
- Editore:
Edizioni & Comunicazione
- Collana:
- Ghiottonerie
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2008
- EAN:
9788895957036
- ISBN:
8895957032
- Pagine:
- 63
- Formato:
- brossura
Acquistabile con la
Descrizione Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione
Questo libro vuole essere una guida per addentrarsi nell'universo dei pestati. L'obiettivo del libro infatti è quello di fornire esempi della tradizione, consigli e ricette su cui sperimentare il gusto e la propria creatività. Il pesto non è altro che una salsa composta da alimenti freschi preparata utilizzando il pestello e il mortaio, modalità di preparazione che si trova non solo dal Piemonte alla Sicilia, ma in tutto il mondo e in tutte le epoche. Il libro è diviso in quattro sezioni: pesto di foglie, pesto di semi, pesto di verdure e infine le salse di accompagnamento.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti