Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione edito da Edizioni & Comunicazione

Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione

Collana:
Ghiottonerie
Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2008
EAN:

9788895957036

ISBN:

8895957032

Pagine:
63
Formato:
brossura
Acquistabile con la

Descrizione Pesto e pesti. Le migliori ricette della tradizione

Questo libro vuole essere una guida per addentrarsi nell'universo dei pestati. L'obiettivo del libro infatti è quello di fornire esempi della tradizione, consigli e ricette su cui sperimentare il gusto e la propria creatività. Il pesto non è altro che una salsa composta da alimenti freschi preparata utilizzando il pestello e il mortaio, modalità di preparazione che si trova non solo dal Piemonte alla Sicilia, ma in tutto il mondo e in tutte le epoche. Il libro è diviso in quattro sezioni: pesto di foglie, pesto di semi, pesto di verdure e infine le salse di accompagnamento.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 3.90

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti