I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale edito da Bolis
Discreta reperibilità

I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

Editore:

Bolis

Data di Pubblicazione:
1 aprile 2017
EAN:

9788878273344

ISBN:

8878273341

Pagine:
244
Formato:
rilegato
Argomento:
Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la

Descrizione I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale

"I Pesci di mare e d'acqua dolce" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti