Discreta reperibilità
I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
- Editore:
Bolis
- Data di Pubblicazione:
- 1 aprile 2017
- EAN:
9788878273344
- ISBN:
8878273341
- Pagine:
- 244
- Formato:
- rilegato
- Argomento:
- Cucina con specifici ingredienti
Acquistabile con la
Descrizione I pesci di mare e d'acqua dolce nella cucina della tradizione regionale
"I Pesci di mare e d'acqua dolce" proseguono la collana "Biblioteca di cultura gastronomica" realizzata da Accademia Italiana della Cucina per permettere ai cultori di riscoprire le tradizioni della nostra cucina, contribuendo alla salvaguardia dei prodotti locali e delle loro tipicità. Questo secondo libro è interamente dedicato al vastissimo panorama dei pesci di mare e acqua dolce. All'interno, 70 ricette particolarmente rappresentative.
€ 22.80€ 24.00
Risparmi:€ 1.20(5%)
Disponibile in 4-6 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti