Paura e carne di Giorgio Todde edito da Il Maestrale

Paura e carne

Editore:

Il Maestrale

Data di Pubblicazione:
1 gennaio 2005
EAN:

9788886109949

ISBN:

8886109946

Pagine:
272
Acquistabile con la

Descrizione Paura e carne

Cagliari, fine dell'Ottocento. Il feroce assassinio di un noto avvocato dà il via a una serie di omicidi apparentemente inspiegabili e privi di un nesso tra loro, che turbano la comunità e mettono in difficoltà gli inquirenti. Efisio Marini, medico imbalsamatore già protagonista del primo romanzo di Todde, "Lo stato delle anime", sospetta invece che esista un rapporto tra queste morti.

Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 10.00

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti
4 di 5 su 3 recensioni

Un affrescoDi c. lorenzo-1 maggio 2012

Per me che amo la Sardegna è un gran bel libro, mi ha trasmesso un sapore amaro la descrizione degli abitanti e naturalmente delle donne dell'entroterra insulare. Bisogna conoscere le ambientazioni culturali per giudicarle, mi piace lo stile di Todde e voglio ritenere che il suo giudizio sugli abitanti delle "terre dei banditi" siano inerenti all'epoca dell'ambientazione del romanzo. Forse non uno dei suoi migliori ma sempre delicato.

belloDi m. rossana-27 ottobre 2010

Come al solito Todde riesce con il suo personaggio più riuscito, Efisio Marini, a catapultarti in una Sardegna ricca di mistaeri e omocidi inpiegabili.Da leggere

Un "noir" piacevoleDi S. Elisa-3 agosto 2010

Uno stile di scrittura asciutto, un umorismo sottile. Da raccomandare agli amanti della Sardegna.