Paura e carne
- Editore:
Il Maestrale
- Collana:
- Tascabili. Narrativa
- Data di Pubblicazione:
- 1 gennaio 2005
- EAN:
9788886109949
- ISBN:
8886109946
- Pagine:
- 272
Descrizione Paura e carne
Cagliari, fine dell'Ottocento. Il feroce assassinio di un noto avvocato dà il via a una serie di omicidi apparentemente inspiegabili e privi di un nesso tra loro, che turbano la comunità e mettono in difficoltà gli inquirenti. Efisio Marini, medico imbalsamatore già protagonista del primo romanzo di Todde, "Lo stato delle anime", sospetta invece che esista un rapporto tra queste morti.
Recensioni degli utenti
Un affresco-1 maggio 2012
Per me che amo la Sardegna è un gran bel libro, mi ha trasmesso un sapore amaro la descrizione degli abitanti e naturalmente delle donne dell'entroterra insulare. Bisogna conoscere le ambientazioni culturali per giudicarle, mi piace lo stile di Todde e voglio ritenere che il suo giudizio sugli abitanti delle "terre dei banditi" siano inerenti all'epoca dell'ambientazione del romanzo. Forse non uno dei suoi migliori ma sempre delicato.
bello-27 ottobre 2010
Come al solito Todde riesce con il suo personaggio più riuscito, Efisio Marini, a catapultarti in una Sardegna ricca di mistaeri e omocidi inpiegabili.Da leggere
Un "noir" piacevole-3 agosto 2010
Uno stile di scrittura asciutto, un umorismo sottile. Da raccomandare agli amanti della Sardegna.