Paul Bocuse. Lo chef, il mito di Robert Belleret edito da Giunti Editore
Alta reperibilità

Paul Bocuse. Lo chef, il mito

Traduttore:
Grandi L.
Data di Pubblicazione:
12 febbraio 2020
EAN:

9788809889804

ISBN:

8809889800

Pagine:
252
Formato:
rilegato
Argomenti:
Cucina di cuochi celebri e della televisione, Cucina nazionale e regionale
Disponibile anche in E-Book
Acquistabile con la

Descrizione Paul Bocuse. Lo chef, il mito

Erede di Escoffier, Fernand Point ed Eugénie Brazier, Paul Bocuse (1926-2018) ha fatto del suo nome un sinonimo di eccellenza e oggi rappresenta un santo patrono, un padrino, per chiunque frequenti il mondo dell'alta cucina. Grazie al suo savoir-faire, al quale ha saputo accostare sapientemente il suo faire-savoir, ha trasformato la figura dello chef da oscuro personaggio confinato nei retrobottega a star indiscussa di locali di fama mondiale. Con la sua innata arte di vivere ha fatto di un modesto ristorante con tanto di tovaglie di carta un rinomato tre stelle ed è partito alla conquista del mondo, dalla Florida al Giappone, dove è divenuto un'icona. Per raccontare l'epopea del cuoco del secolo, Robert Belleret ha intervistato grandi chef, membri del suo team e persone vicine a "Monsieur Paul", dimostrando che dietro quest'uomo, così semplice e timido, ma al tempo stesso stravagante e faceto, c'è tutta la storia della grande cucina francese.

Spedizione GRATUITA sopra € 25
€ 19.00€ 20.00
Risparmi:€ 1.00(5%)
Disponibile in 3-4 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Paul Bocuse. Lo chef, il mito
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti