Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri di Marco Nebbiai edito da Plan

Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri

Editore:

Plan

Data di Pubblicazione:
27 Maggio 2015
EAN:

9788888719245

ISBN:

8888719245

Formato:
brossura
Tipologia:
Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Servizio copertine

Per questo libro è disponibile la copertina trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta € 1.39€ 1.64 -Sconto 15%

Adozioni scolastiche
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
18 app bonus cultura per i nati nel 2005libro acquistabile con carta del docente
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente

Descrizione Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri

Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.

€ 19.50€ 19.90
Risparmi:€ 0.40(2%)
Disponibile in 6-7 giorni
servizio Prenota Ritiri su libro Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
Prenota e ritira
Scegli il punto di consegna e ritira quando vuoi

Recensioni degli utenti

e condividi la tua opinione con gli altri utenti