Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
- Editore:
Plan
- Collana:
- I mestieri del gusto
- Data di Pubblicazione:
- 27 Maggio 2015
- EAN:
9788888719245
- ISBN:
8888719245
- Formato:
- brossura
- Tipologia:
- Scuola secondaria di secondo grado (medie superiori)
Per questo libro è disponibile la copertina trasparente, 100% riciclabile e PVC free
Puoi personalizzarla con 3 righe di testo e un logo a scelta
€ 1.39€ 1.64
-Sconto 15%
Cerchi i libri per la scuola?
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Consulta subito la lista dei testi adottati nella tua classe
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione Il pasticciere. Manuale dell'arte dolce. Per gli Ist. alberghieri
Il testo, accanto ad una piccola storia della pasticceria, offre un itinerario completo per accostarsi ad una professione affascinante. Regole di base, materie prime, creme, salse, dolci morbidi, biscotti, pasticcini, confetteria, cioccolatini e praline, sorbetti e gelati costituiscono le tappe di un percorso di eccellenza tecnica e creativa, arricchito da una panoramica aggiornata e completa sulla normativa in fatto di igiene e dai glossari dei termini tecnici della pasticceria italiana e internazionale.
€ 19.50€ 19.90
Risparmi:€ 0.40(2%)
Disponibile in 6-7 giorni
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti