La pasticceria. I prodotti e le tecniche
- Editore:
Plan
- Data di Pubblicazione:
- 29 Settembre 2014
- EAN:
9788888719429
- ISBN:
8888719423
- Pagine:
- 108
- Formato:
- rilegato
Acquistabile con il Bonus 18app o la Carta del docente
Descrizione La pasticceria. I prodotti e le tecniche
Un testo di riferimento per conoscere la pasticceria in tutti i suoi aspetti: i temi della sicurezza, gli strumenti professionali, le materie prime, le preparazioni, i metodi di conservazione e cottura, le ricette più importanti della tradizione italiana. Un volume indispensabile per il professionista e per l'appassionato di pasticceria realizzato da pasticceri di fama internazionale. L'aspetto grafico e la ricchissima iconografia che caratterizzano il testo permettono di paragonarlo ai manuali di alta formazione delle più importanti scuole di cucina mondiali. Il testo è corredato di videolezioni in cui i dolci principali della pasticceria italiana vengono presentate dagli chef docenti di Alma.
Fuori catalogo - Non ordinabile
€ 34.00
Recensioni degli utenti
e condividi la tua opinione con gli altri utenti